Sito Nursind del Friuli Venezia Giulia

 
 

 
IN EVIDENZA
 

Privacy Policy

Privacy policy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della spedizione e per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche, anche nell’ambito delle valutazioni delle segnalazioni in tema di problematiche di natura sindacale. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato, fino a che il suddetto non ne comunichi la cancellazione al webmaster o provveda autonomamente tramite il servizio stesso (esempio: disiscrizione dalla mailing-list attraverso apposito pulsante inseriti nel servizio Newsletter). Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

NURSIND Segreteria Regionale del Friuli Venezia Giulia.

La persona incaricata alla corretta gestione del sito http//:www.nursindfvg.it e dei relativi spazi web e servizi in esso attivati è il sig. Andrea Falzone, contattabile al numero 331-6675774 o via mail all’indirizzo pordenone@nursind.it

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Cookie

Il Sito utilizza:

cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook , Twitter, Google+, WhatsApp, YouTube).
Ogni volta che l’Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi “loggato” attraverso il proprio account Facebook o Twitter, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell’Utente al Sito).
Il titolare non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php
Twitter http://twitter.com/privacy
WhatsApp https://www.whatsapp.com/legal/
Google+ e YouTube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Pagina aggiornata il 28/10/2015.